1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Raclettedip

Fondue-Raclettedip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie kraus frisch½ Bund
Zwiebel1 mittelgroße
Meerrettich scharf2 EL
Senf scharf1 Teelöffel
Öl4 EL
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Petersilie in einen Mixer geben, die Zwiebel schälen, vierteln und zu der Petersilie geben. Alles so lange mixen bis die Zwiebel und die Petersilie ganz klein gemixt ist (nicht zu muß mixen). Die anderen Zutaten dazugeben und noch einmal durchmixen. Ich mache diese Soße immer zum Raclette passt aber auch zu einem Kotelett !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Raclettedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich