Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Meerrettich scharf | 2 EL |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Petersilie in einen Mixer geben, die Zwiebel schälen, vierteln und zu der Petersilie geben. Alles so lange mixen bis die Zwiebel und die Petersilie ganz klein gemixt ist (nicht zu muß mixen). Die anderen Zutaten dazugeben und noch einmal durchmixen. Ich mache diese Soße immer zum Raclette passt aber auch zu einem Kotelett !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Fondue-Raclettedip“