Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bitte abmessen: | |
---|---|
Paprika edelsüß | 1 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EL |
Cayenne | 1 TL |
Kräuter der Provence [Bohnkraut, Petersilie, Estragon, Sellerieblätter, | 1 TL |
Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin, Dill, Lavendel] | etwas |
Pfeffer bunt, gemahlen [schwarz, weiß, rosa], gemahlen | 1 TL |
Weihnachtsgewürze 9erlei [Anis, Zimt, Piment, Muskat, | 1 TL |
Ingwer, Kardamom, Kumin, Koriander, Orangenschalen] aus | 1 TL |
meinem KB | etwas |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereitung:
1.Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Verarbeitung zur Buttermischung:
2.Mit Butter, Tomatenpüree, Senf, Kapern, Zitronensaft, Saurer Sahne, Orangensaft, Frischkräutern, Eigelb und weiteren Zutaten zur Kräuterbutter- oder Pfefferbuttermischung anrühren.
Zwischenlagerung und Verwendung:
3.Frisch herstellen ist Trumpf. Aber zwischendurch bis zum Menügang in abgedecktem Gefäß im Kühlschrank kalt stellen. Fürs Kalte Buffet, zu Salat und auf Canapees und zu belegten Partyplatten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Café de Paris - Gewürzmischung für Kräuterbutter / Pfefferbutter“