Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 Stck |
Butter weich | 175 gr. |
Zucker weiß | 125 gr. |
Mehl | etwas |
Eigelb | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2508 (599)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2508 (599)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier kochen , davon nur das Eigelb verwenden, die weiche Butter und das gekochte Eigelb und den Zucker verrühren . Dann einen teil davon auf eine Fläche und dann mehl dazu soviel wie der teig annimmt und sich gut ausrollen lässt dann ausstechen mit Eigelb bestreichen und mit Streusel bestreuen dann Backen ca 15 min. bei 180 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilagartenmaus
vom
Kommentare zu „Eierplätzchen“