1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmakronen

Marzipanmakronen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 gr
Eiweiß2 Stück
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 TL
Mehl gesiebt50 gr.
Mandeln gehobelt50 gr.
Kuvertüre zum Überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Marzipan mit dem Eiweiß zu einer cremigen Masse verrühren. Nach und nach den Zucker, Vanillezucker und anschließend das Mehl unterrühren. Mit Hilfe von zwei kleinen Löffeln auf einem Backblech verteilen und mit den gehobelten Mandel verzieren. Bei 180° ca. 5-10 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und im Anschluß mit der Kuvertüre verzieren. Die Menge für 1 Person reicht ca. für 1 Backblech

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich