Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 200 gr |
Eiweiß | 2 Stück |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 TL |
Mehl gesiebt | 50 gr. |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Kuvertüre zum Überziehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Marzipan mit dem Eiweiß zu einer cremigen Masse verrühren. Nach und nach den Zucker, Vanillezucker und anschließend das Mehl unterrühren. Mit Hilfe von zwei kleinen Löffeln auf einem Backblech verteilen und mit den gehobelten Mandel verzieren. Bei 180° ca. 5-10 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und im Anschluß mit der Kuvertüre verzieren. Die Menge für 1 Person reicht ca. für 1 Backblech
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Marzipanmakronen“