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W I L D rehrücken mit preiselbeersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rehrückenfilet700 Gramm
thymian - frisch gehackt1 Teelöffel
speiseöl2 Esslöffel
preiselbeeren4 Esslöffel
bratenfond wild100 Milliliter
worcestersauce1 Esslöffel
orangensaft4 Esslöffel
portwein3 Esslöffel
brauner zucker2 Esslöffel
speisestärke1 Esslöffel
wasser3 Esslöffel
pfeffer und salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rehfilet salzen, pfeffern und mit thymian einreiben. speiseöl in einer pfanne erhitzen und das fleisch von allen seiten anbraten. danach im vorgeheizten backofen bei ca.120 grad 20 min. garen und warmstellen.

  • 2.die preiselbeeren in einem topf erhitzen, dan bratenfond angießen und aufkochen lassen. worcestersauce und orangensaft hinzufügen und dann mit portwein, zucker, salz und pfeffer pikant abschmecken. saucenbinder (speisestärke und wasser) zufügen und aufkochen lassen.

  • 3.saucenspiegel auf den teller gießen und das in scheiben geschnittene filet darauf anrichten. dazu schmecken dann eine preiselbeerbirne und schupfnudeln............ das wäre schon ein schönes weihnachtsessen.....................

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