Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Puderzucker | 30 gr |
Eigelb | 1 st |
Eier | 2 st |
Zucker | 80 gr |
Mehl | 40 gr |
Stärkemehl | 40 gr |
Backpulver | 1 Teel. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig herstellen,auf eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Form geben.5Min. bei 180 Grad vorbacken. 2 Eiweiss mit 80 gr. Zucker zu Schnee schlagen ,Eigelb und Vanillezucker unterschlagen.
2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen unterheben. Auf den vorgebackenen Mürbeteigboden geben und weitere 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Mürbeteig-Biskuitboden für Kiwitorte“