Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 300 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier Grรถรe M | 2 |
Butter weich | 100 g |
Butter Vanille Aroma | 1 Flรคschchen |
Quittengelee | etwas |
Puderzucker gesiebt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Aroma einen Knetteig herstellen. In Folie wickeln und 1 Stunde kรผhlen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und die Hรคlfteals Boden ohne Loch und die andere Hรคlfte mit Loch ausstechen! Bis der Teig aufgebraucht ist. Auf Backpapier setzen und im Ofen ca. 8 Minuten goldgelb backen.
3.Auf jeden Boden einen Klacks Quittengellee verteilen und einen Lochkecks draufsetzen. Mit Puderzucker bestรคuben. Genieรen!:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โHilda - Keckseโ