1. Home
  2. Rezept
  3. Hilda - Keckse

Hilda - Keckse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630300 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Größe M2
Butter weich100 g
Butter Vanille Aroma1 Fläschchen
Quittengelee etwas
Puderzucker gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Aroma einen Knetteig herstellen. In Folie wickeln und 1 Stunde kühlen.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Hälfteals Boden ohne Loch und die andere Hälfte mit Loch ausstechen! Bis der Teig aufgebraucht ist. Auf Backpapier setzen und im Ofen ca. 8 Minuten goldgelb backen.

    3.Auf jeden Boden einen Klacks Quittengellee verteilen und einen Lochkecks draufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben. Genießen!:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hilda - Keckse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich