1. Home
  2. Rezept
  3. Hilda - Keckse

Hilda - Keckse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630300 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier GrรถรŸe M2
Butter weich100 g
Butter Vanille Aroma1 Flรคschchen
Quittengelee etwas
Puderzucker gesiebt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Aroma einen Knetteig herstellen. In Folie wickeln und 1 Stunde kรผhlen.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und die Hรคlfteals Boden ohne Loch und die andere Hรคlfte mit Loch ausstechen! Bis der Teig aufgebraucht ist. Auf Backpapier setzen und im Ofen ca. 8 Minuten goldgelb backen.

    3.Auf jeden Boden einen Klacks Quittengellee verteilen und einen Lochkecks draufsetzen. Mit Puderzucker bestรคuben. GenieรŸen!:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHilda - Keckseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich