Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
junger Ziegenkäse | 300 g |
Mehl | 50 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 70 g |
kleine Lorbeerblätter | 16 |
ÖL | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
1/2 TL Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschote vierteln und unter dem Grill erhitzen bis die Schale schwarz wird. Anschließend mit einem feuchten Tuch abdecken, häuten und in Stücke schneiden. Ziegenkäse würfeln und in Mehl, den verquirlten Eiern und Semmelbröseln wenden. Zusammen mit den Paprika und Lorbeerblättern auf Spieße stecken.
2.In heißem Öl rundherum goldbraun braten und mit dem Pfeffer und dem Thymian würzen (ist mal was andres als Chips zum Fernsehabend oder als mitbringsel, aber genauso kalorienvoll und lecker).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Käsespieße“