Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 300 gr. |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Tomaten Strauchtomate klein geviertelt | 6 Stk. |
Orangen filetiert | 2 Stk. |
Champignons weiß hauchdünne Scheiben | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Roseweinessig | 2 Esslöffel |
Rotwein herb | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Orangen-Olivenöl | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Essig, Rotwein, Salz, Pfeffer, eventuell etwas Zucker, Petersilie und Schnittlauch gut verrühren. Die Preiselbeeren darunter, Mit Olivenöl verrühren. Abschmecken, süsser oder saurer je nach Geschmack
2.Den Feldsalat, die Tomaten, Schalotten und Champignons mit dem Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren. Eine leckere Beilage zu allem Kurzgebratenen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Salat mit Preiselbeerdressing“