Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
HANUTA | 10 WAFFELN |
SAHNE | 2 BECHER |
SAHNESTEIF | 2 PÄCKCHEN |
SAUERKIRSCHEN | 1 GLASS |
TORTENBODEN [ SCHOKO - BISKUITBODEN ] | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.10 HANUTA - WAFFELN MITTELFEIN ZERKLEINERN . 2 BECHER SAHNE MIT 2 PÄCKCHEN SAHNESTEIF STEIF SCHLAGEN , HANUTA - STÜCKCHEN UNTERHEBEN . 1 GLASS SAUERKIRSCHEN ABTROPFEN LASSEN UND AUF DEM BISKUITBODEN VERTEILEN . SAHNE - HANUTA - MISCHUNG DARÜBER GEBEN . MIT SAHNE UND HANUTASTÜCKCHEN VERZIEREN . DANN ZWEI BIS DREI STUNDEN KALT STELLEN . DER KUCHEN IST SO KINDERLEICHT DAS IHN SOGAR MEIN MANN MACHEN KANN !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „HANUTA - TORTE“