1. Home
  2. Rezept
  3. HANUTA - TORTE

HANUTA - TORTE

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
HANUTA10 WAFFELN
SAHNE2 BECHER
SAHNESTEIF2 PÄCKCHEN
SAUERKIRSCHEN1 GLASS
TORTENBODEN [ SCHOKO - BISKUITBODEN ]1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.10 HANUTA - WAFFELN MITTELFEIN ZERKLEINERN . 2 BECHER SAHNE MIT 2 PÄCKCHEN SAHNESTEIF STEIF SCHLAGEN , HANUTA - STÜCKCHEN UNTERHEBEN . 1 GLASS SAUERKIRSCHEN ABTROPFEN LASSEN UND AUF DEM BISKUITBODEN VERTEILEN . SAHNE - HANUTA - MISCHUNG DARÜBER GEBEN . MIT SAHNE UND HANUTASTÜCKCHEN VERZIEREN . DANN ZWEI BIS DREI STUNDEN KALT STELLEN . DER KUCHEN IST SO KINDERLEICHT DAS IHN SOGAR MEIN MANN MACHEN KANN !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „HANUTA - TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich