Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse Tortelloni frisch | 500 Gramm |
Kabanossi | 250 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Schlagsahne oder Rama Cremefine | 200 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Feta | 150 Gramm |
Kirschtomaten rot | 100 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Backofen schon mal auf 180 Grad vorheizen. Eine mittlere Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Wurst aufschneiden und die Zwiebel in Streifen schneiden. Tortelloni mit der Wurst und Zwiebel mischen und in der Backform verteilen. Eier mit der Sahne mischen, salzen und pfeffern. Die Sahne-Ei-Mischung dazu geben und auf mittlerer Schiene 45 Minuten lang backen. Unterdessen Feta in Würfel schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Nach 30 Minuten Backzeit Tomaten und Feta über den Auflauf geben und die restlichen 15 Minuten mitbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Tortelloni-Auflauf mit Kabanossi“