Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt natur | 500 Gramm |
Knoblauch | 3 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatgurke | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke schälen und klein raspeln mit Salz bestreuen durchrühren und stehen lassen Jougurt in ein Tuch geben und vorsichtig ausdrücken so das es gut Wasser verliert Knoblauch klein schneiden und mit Salz bestreuen mit dem Messerrücken zerdrücken zu muss , nach ca.20 min.Gurkenwasser weg schütten
2.Die ganzen zutaten zusammen bringen und gut durchrühren mit Salz abschmecken fertig schmeckt gut auch zu Geschnetzelten oder zu Fisch und Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Zaziki“