Zutaten fรผr 4 Personen
Lummerbraten / Schweinerรผckensteak | 1 ½ Kg |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senf | 8 TL |
Apfelrotkohl | 450 g |
Kartoffelgratin - siehe Rezept " Kartoffelgratin " | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Lummerbraten
1.Lummerbraten auf Grillspieร stecken und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Marinade aus Salz, Pfeffer und Senf anrรผhren und den Braten mit einem Pinsel rundherum sorgfรคltig bestreichen. In den Grill geben und ca. 1 Stunde ( drehend ) grillen. Den Fleischspieร auf einem groรen Kรผchenbrett ( evtl. mit Ablaufrinne ) entspannen lassen. Spieร herausziehen und den Braten in Scheiben schneiden. Den Fleischsaft aus dem Grill und vom Schneidebrett auffangen und in ein kleines Gefรคร geben. Kartoffelgratin ( siehe Rezept ) zubereiten. Rotkohl nach Packungsangabe erwรคrmen. Aufgeschnittenen Lummerbraten mit Kartoffelgratin, Apfelrotkohl und Fleischsaft servieren.
Tipp
2.Nicht zu lange braten, sonst wird das Fleisch zu trocken ! Restlichen Braten kann man als Bratenaufschnitt dรผnn aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โLummerbraten gegrillt mit Kartoffelgratin und Apfelrotkohlโ