1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensalat mit Rosinen, Ingwer, Stangensellerie und Walnüssen

Möhrensalat mit Rosinen, Ingwer, Stangensellerie und Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3 Stk.
Stangensellerie2 Stiele
Ingwer frisch1 Stk.
Rosinen2 EL (gestrichen)
Rapsöl2 EL
Walnüsse2 EL
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in eine Schüssel raspeln, gleich das Rapsöl dazu geben. Den Stangensellerie waschen und von holzigen fasern befreien, klein schneiden ggf. etwas hacken.

  • 2.Ein ca. 1cm breites Stück von der Ingwerwurzel schälen - fein hacken oder durch eine Knobipresse drücken und zufügen. Die Rosinen ebenfalls noch einmal etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit einem Spritzer Limettensaft verfeinern. Alles gut durchmengen und ziehen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat mit Rosinen, Ingwer, Stangensellerie und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich