Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 Stk. |
Stangensellerie | 2 Stiele |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Rosinen | 2 EL (gestrichen) |
Rapsöl | 2 EL |
Walnüsse | 2 EL |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren schälen und in eine Schüssel raspeln, gleich das Rapsöl dazu geben. Den Stangensellerie waschen und von holzigen fasern befreien, klein schneiden ggf. etwas hacken.
2.Ein ca. 1cm breites Stück von der Ingwerwurzel schälen - fein hacken oder durch eine Knobipresse drücken und zufügen. Die Rosinen ebenfalls noch einmal etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit einem Spritzer Limettensaft verfeinern. Alles gut durchmengen und ziehen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Möhrensalat mit Rosinen, Ingwer, Stangensellerie und Walnüssen“