1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat meine Art

Endiviensalat meine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
Walnรผsse grob gehackt50 g
Apfel½ Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stรผck
Liebstรถckel frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Walnussรถl1 EL
Olivenรถl1 EL
Balsamico-Essig weiรŸ3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Endiviensalat grob abbrausen. In schmale Streifen schneiden. Da der Salat dazu neigt bitter zu sein, mache ich folgendes. Ich gebe handwarmes Wasser in eine Schรผssel, oder ins Spรผlbecken und gebe den geschnittenen Endiviensalat dazu, und lasse diesen 2-3 Minuten im lauwarmen Wasser liegen. Herausnehmen abtropfen lassen. Alles Bittere ist weg.

    2.Walnรผsse grob hacken und die Apfeln in kleine Stรผckchen schneiden. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Krรคuter fein hacken.

    3.Aus den Zwiebelchen, Krรคutern, und Gewรผrzen mit Balsamico und den ร–len eine Vingrette herstellen. Mit dem vorbereiteten Endiviensalat vermischen. Mit den Apfelstรผckchen und Walnรผssen bestreut servieren.

    4.Sehr leckerer Salat - Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndiviensalat meine Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich