1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla panna

Tortellini alla panna

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Fleisch aus dem Frischeregal500 Gramm
Sahne600 ml
Schinken gekocht in kleinen Wรผrfeln250 Gramm
Eigelb2
Basilikum fein gehackt1 EL
Parmesan frisch gerieben4 EL
Muskatnuss1 TL
Salz1 TL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Anweisung auf der Packung kochen. Schinken in einer tiefen Pfanne mit der Butter leicht anbraten. 400 Ml Sahne zugeben und auf kleiner Stufe leicht kรถcheln lassen. Die gegarten Tortellini zur Svhinkensahne geben und noch etwas kรถcheln lassen.

  • 2.Nun in einer kleinen Schรผssel Eigelb,Parmesan, Muskat, Salz und die restliche Sahne gut verrรผhren und dann zu den Tortellinis geben und solange kรถcheln lassen bis die Sauce dickflรผssig wird dann sofort servieren dazu einen gemischten Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini alla pannaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich