Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Fleisch aus dem Frischeregal | 500 Gramm |
Sahne | 600 ml |
Schinken gekocht in kleinen Wรผrfeln | 250 Gramm |
Eigelb | 2 |
Basilikum fein gehackt | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Muskatnuss | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Anweisung auf der Packung kochen. Schinken in einer tiefen Pfanne mit der Butter leicht anbraten. 400 Ml Sahne zugeben und auf kleiner Stufe leicht kรถcheln lassen. Die gegarten Tortellini zur Svhinkensahne geben und noch etwas kรถcheln lassen.
2.Nun in einer kleinen Schรผssel Eigelb,Parmesan, Muskat, Salz und die restliche Sahne gut verrรผhren und dann zu den Tortellinis geben und solange kรถcheln lassen bis die Sauce dickflรผssig wird dann sofort servieren dazu einen gemischten Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โTortellini alla pannaโ