1. Home
  2. Rezept
  3. Melitzanosalata (Auberginensalat)

Melitzanosalata (Auberginensalat)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen1 kg
Zitrone1 groรŸe
ร–l1 Tasse
Zwiebel1 kleine
fein gehackte Petersilie½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und im Backofen bei 180grad backen bis sie weich sind und die Haut gerรถstet ist. Die Haut abziehen und die Auberginen pรผrieren.Zitrone aus pressen und zu dem pรผree und etwas Salz verrรผhren.Der Masse die Petersilie, die gehackte Zwiebel und danach da ร–l zugeben und unter mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelitzanosalata (Auberginensalat)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich