Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen | 1 kg |
Zitrone | 1 groรe |
รl | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 kleine |
fein gehackte Petersilie | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und im Backofen bei 180grad backen bis sie weich sind und die Haut gerรถstet ist. Die Haut abziehen und die Auberginen pรผrieren.Zitrone aus pressen und zu dem pรผree und etwas Salz verrรผhren.Der Masse die Petersilie, die gehackte Zwiebel und danach da รl zugeben und unter mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โMelitzanosalata (Auberginensalat)โ