Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Auberginen | 1 kg |
Zitrone | 1 große |
Öl | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 kleine |
fein gehackte Petersilie | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und im Backofen bei 180grad backen bis sie weich sind und die Haut geröstet ist. Die Haut abziehen und die Auberginen pürieren.Zitrone aus pressen und zu dem püree und etwas Salz verrühren.Der Masse die Petersilie, die gehackte Zwiebel und danach da Öl zugeben und unter mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Melitzanosalata (Auberginensalat)“