1. Home
  2. Rezept
  3. Melitzanosalata (Auberginensalat)

Melitzanosalata (Auberginensalat)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen1 kg
Zitrone1 große
Öl1 Tasse
Zwiebel1 kleine
fein gehackte Petersilie½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und im Backofen bei 180grad backen bis sie weich sind und die Haut geröstet ist. Die Haut abziehen und die Auberginen pürieren.Zitrone aus pressen und zu dem püree und etwas Salz verrühren.Der Masse die Petersilie, die gehackte Zwiebel und danach da Öl zugeben und unter mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melitzanosalata (Auberginensalat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich