1. Home
  2. Rezept
  3. AUBERGINENSALAT ( MELITZANOSALATA )

AUBERGINENSALAT ( MELITZANOSALATA )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch1 KG
Olivenöl1 Tasse
Knoblauchzehe zerdrückt2
Zwiebel1
Paprika rot1
Zitronensaft frisch gepresst1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.EINIGE MALE MIT EINER GABEL IN DIE AUBERGINEN EINSTECHEN. AUF EIN BACKBLECH IM BACKROHR BRATEN. WENN SIE WEICH SIND, SCHAELEN UND IM MIXER PASSIEREN. DEN KNOBLAUCH, DIE KLEIN GESCHNITTENE PAPRIKA, DIE KLEIGESCHNITTENE ZWIEBEL DAZUGEBEN UND BEI LAUFENTER MIXER NACH UND NACH DAS OLIVENOEL, DEN ZITRONENSAFT UND DAS SALZ DARUNTERMISCHEN. KALT SERVIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „AUBERGINENSALAT ( MELITZANOSALATA )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich