Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Öl | 500 ml |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen auf der Herdplatte(Alufolie auf die Platte legen) anbraten bis sie gar sind. Die verkohlte Haut abziehen und auf einem Schneidebrett fein hacken oder mit dem Pürierstab pürieren. Die Zwiebel auf einer Reibe sehr fein reiben.
2.Auberginen, Zwiebel und Eigelb in eine Schüssel geben, Salzen und mit dem Mixer verquirlen. Nach und nach das Öl dazu geben bis die Masse schaumig ist (Wie bei einer Majonaise) Auf Weißbrot schmieren und Tomaten dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu „Auberginen Salat“