Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
รl | 500 ml |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginen auf der Herdplatte(Alufolie auf die Platte legen) anbraten bis sie gar sind. Die verkohlte Haut abziehen und auf einem Schneidebrett fein hacken oder mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Die Zwiebel auf einer Reibe sehr fein reiben.
2.Auberginen, Zwiebel und Eigelb in eine Schรผssel geben, Salzen und mit dem Mixer verquirlen. Nach und nach das รl dazu geben bis die Masse schaumig ist (Wie bei einer Majonaise) Auf Weiรbrot schmieren und Tomaten dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shannara33
vom
Kommentare zu โAuberginen Salatโ