Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen | 3 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauch | 1 Zรคhe |
Eidotter roh | 2 Stk. |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aromat | etwas |
รl | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Das Backblech mit Alufolie auslegen und Die Auberginen in die mittlere Einschubstufe schieben. Die Auberginen werden ca. 50 min. gebacken und mรผssen mehrmals gewendet werden. Die Haut muss schrumpelig sein und die Auberginen weich dann sind sie gut. Wenn sie fertig sind werden sie gepellt und den Kopf oben abschneiden und auseinander ziehen und auf ein Brett legen das etwas schrรคg gelagert ist damit der Saft ablaufen kann, und nicht mehr so dampft. Die Auberginen hackt man mit einem Holz Messer oder einem flachen Holz koch lรถffel .Die Auberginen mit der Majonรคse mischen hinzu kommt die fein gehackte Knoblauch Zรคhe. Die Zwiebel kann man entweder drunter mischen oder einfach drรผber streuen. Selbst gemachte Majonรคse: Als erstes mischt man die Ei Dotter mit dem Senf und fรผgt nach und nach immer ein wenig รl hinzu bis es eine helle Farbe hat. Wir essen es gerne mit Weisem Brot oder getoastetem Toast Haupt Sache das Brot sticht nicht beim Geschmack sehr hervor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โAuberginensalat, Salata de Vineteโ