1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl in Blitz-Erdnusssauce

Rosenkohl in Blitz-Erdnusssauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl gegart150 Gramm
Milch150 ml
Erdnussbutter2 EL
Honig1 TL
nach Geschmack mehr etwas
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Röschen halbieren,auf einen Teller legen Milch in einen Topf fuellen und die Erdnussbutter reinsetzen,dann erhitzen. Ist die Milch einmal aufgekocht,den Topf kurz von der Platte nehmen,die Erdnussbutter unter Ruehren aufloesen,wiede aufs Feuer setllen udn aufkochen lassen,dabei ruehren,bis die Masse dickfluesig

    2.dickfluessig ist,wieder vom Herd nehmen,schnelle den Honig unterruehren und uber den Rosenkohl giessen,mit dem Curry bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl in Blitz-Erdnusssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich