Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch ca 500 g | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Oel | etwas |
Chilipulver | 1 Msp |
Currypulver | 1 EL |
Fleischbrühe | 1/8 Ltr |
Milch | 1/8 Ltr |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und den Strung entfernen (aber aufbewahren für Suppe).
2.Die Zwiebelwürfel in etwas Oel glasig werden lassen. Die Blumenkohlröschen dazugeben, mit den Gewürzen bestreuen und mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt bißfest garen.
3.Das mit der Milch verquirlte Eigelb unter das Gemüse rühren und noch einmal erhitzen. Nochmal abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
4.Bei mir gabs heute Kartoffelflans (KB) und Schweinefilet dazu.
5.http://www.kochbar.de/rezept/288468/Beilage-Kartoffelflans.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gemüse: Curry-Blumenkohl“