Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderwade | 500 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Salbei | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rotwein | 150 ml |
Rinderbrรผhe | 150 ml |
Fรผr die Fรผllung: | |
---|---|
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauch | 1 runder |
Salbei | 2 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถglichst einen kompletten Wadmuskel verwenden. Diesen waschen und parieren. Aufschneiden und wรผrzen.
2.Fรผr die Fรผllung die Zwiebel und den Knobli kleinschneiden und in Olivenรถl glasig werden lassen. Gehackten Salbei zugeben.
3.Den Wadmuskel damit fรผllen und รคhnlich einer Roulade binden. In Olivenรถl, in einem Brรคter, scharf anbraten und entnehmen. Eventuell verbrannte Zwiebeln, von der Fรผllung, aus dem Brรคter entfernen.
4.Grob geschnittene Zwiebel leicht anrรถsten, gehackten Salbei zugeben und mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen.
5.Gefรผllte Wade wieder zugeben und das Ganze, auf kleiner Flamme, ca. 3 Stunden schmoren.
6.Dazu gab es panierte Sellerieschnitzel und Kartoffelklรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Rinderwade, mit Salbeiโ