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Fleisch: Rinderwade, mit Salbei

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderwade500 g
Zwiebel1 mittlere
Salbei2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Rotwein150 ml
Rinderbrรผhe150 ml
Fรผr die Fรผllung:
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch1 runder
Salbei2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mรถglichst einen kompletten Wadmuskel verwenden. Diesen waschen und parieren. Aufschneiden und wรผrzen.

    2.Fรผr die Fรผllung die Zwiebel und den Knobli kleinschneiden und in Olivenรถl glasig werden lassen. Gehackten Salbei zugeben.

    3.Den Wadmuskel damit fรผllen und รคhnlich einer Roulade binden. In Olivenรถl, in einem Brรคter, scharf anbraten und entnehmen. Eventuell verbrannte Zwiebeln, von der Fรผllung, aus dem Brรคter entfernen.

    4.Grob geschnittene Zwiebel leicht anrรถsten, gehackten Salbei zugeben und mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen.

    5.Gefรผllte Wade wieder zugeben und das Ganze, auf kleiner Flamme, ca. 3 Stunden schmoren.

    6.Dazu gab es panierte Sellerieschnitzel und KartoffelklรถรŸe.

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