Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule mit Knochen a 65 dag | 2 |
Sz.Pfeffer | etwas |
Fรผllung: | etwas |
Zwiebel weiร | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salbei frisch gehackt | 4 EL |
Olivenรถl zum Braten | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Wein weiร trocken | ⅛ l |
Wรผrfelsuppe | 0,19 l |
Salbei frisch gehackt | 2 Teelรถffel |
Butter zum Belegen | 6 dag |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.)Putenkeule mit einem Messer entlang des Knochens einschneiden. Von diesem Schnitt ausgehend, das Fleisch in kleinen Schnitten vom Knochen lรถsen. Keule umdrehen und den Knochen auch von der anderen Seite vom Fleisch lรถsen. 2. Keule ebenso... so das war der schwierigste Teil :) Keulen bis zur Weiterverarbeitung zur Seite legen.
2.Keulen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2.)FรLLUNG: Zwiebel schรคlen, klein hacken und mit Knofi in รl etwa 5 min. bei geringer Hitze rรถsten.von der Hitze nehmen , mit Salbei vermengen und รผberkรผhlen lassen. Rรถstung mit einem Lรถffel auf den Putenkeulen auftragen und diese zusammenklappen.
3.Pro Keule 5 dรผnne Spagatstรผcke ( 25 cm) schneiden. 5 senkrecht und einen etwas lรคngeren waagrecht auf ein Kรผchenbrett legen und die Keulen damit fest zusammenbinden. 3.)In einer Bratwanne รl erhitzen und die Putenkeulen zusammen mit den ausgelรถsten Knochen rundum etwa 3 min. anbraten. ; aus der Wanne nehmen.
4.Zwiebel grob hacken und im Bratrรผckstand ca 2 min. anrรถsten, mit Wein und Suppe aufgieรen, aufkochen lassen und mit Salbei wรผrzen.Das Fleisch einlegen und mit Butterflocken belegen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 180 ยฐ etwa 60 min. offen braten. รfter mit Bratensaft รผbergieรen und alle 15 min. wenden.
5.Fleisch aus dem Rohr nehmen, Spagat entfernen, das Flesich noch zugedeckt 5 min . rasten lasse. Bratensaft samt Zwiebel mit dem Pรผrierstab pรผrieren und bei mittlerer Hitze 5 min. einkochen.Putenkeulen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Knรถdel (KB) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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