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Putenschmorbraten mit Senfsoße

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl1 EL
bratensoße1 beutel
Pflaumen150 Gramm
Senf mittelscharf1 EL
Sahne, sauer50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch von Sehnen und Fett befreien, waschen und gut trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einem Bräter erhitzen und den Braten darin von allen Seiten circa 5 Minuten anbraten. 500 ml Wasser zugießen und aufkochen. 500 ml Wasser zugießen und aufkochen.

  • 2.Beutelinhalt Fertigsoße einrühren und zugedeckt circa 30 Minuten garen. Fleisch wenden und weitere 30 Minuten garen. Die Pflaumen waschen, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Pflaumenspalten für die letzten 3 Minuten zur Soße geben und mitgaren.

  • 3.Den Braten aus der Soße heben und in dünne Scheiben schneiden. Senf und saure Sahne in die Soße rühren und zum Fleisch servieren. Dazu passen am besten frische Bandnudeln. Aber am liebsten lösch ich die Suppe noch mit 200 ml Weißwein ablöschen.

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    Rezept von c****y
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