Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 doppelte |
Butter | 75 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Wermut Noilly Prat | ⅛ Liter |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Thymian | ½ Teelöffel |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrustfilet in der Butter anbraten,den Gepressten Knoblauch dazugeben.Mit dem Wermuth ablöschen und die Tomaten(einfach in der Hand zerdrücken)mit drunter rühren.Alles vorsichtig würzen,damit der Wermuthgeschmack nicht verloren geht.Wenn das Fleisch gar ist die Sahne unterrühren aber nicht mehr aufkochen.Vor dem Servieren das Creme fraiche draufkleksen.Dazu kann man Pasta jeder Art essen,aber auch Reis oder einfach nur Baguette paßt auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „Das schnellste Huhn der Welt“