Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 400 gr. |
Bio Hokkaido-Kürbis mittelgroß | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Muskat,Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln.Kürbis waschen,nicht schälen,nur schadhafte Stellen entfernen auch würfeln.Lauch in Scheiben schneiden.Mit Gemüsebrühe ansetzen-so das Gemüse bedeckt ist.Die Suppe köcheln lassen bis alles weich ist.
2.Danach mit Salz,Pfeffer,Muskat und einem Schuß Essig würzen. Saure Sahne zugeben und pürieren. Mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Eine feine Suppe die schnell zubereitet ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Kürbis-Creme-Suppe“