Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 6 |
Zucker | 300 gr. |
Kürbiskerne | 300 gr. |
Walnüsse | 150 gr. |
Paniermehl | 3 EL |
Rum | 1 EL |
Mehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett23,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kürbiskerne und Walnüsse mahlen. Eier trennen. Eigelbe mit einer Prise Salz und dem Zucker schaumig schlagen. Gemahlene Nüsse, Kürbiskerne, Semmelmehl und Rum dazugeben. Alles gut verrühren.
2.Das Eiweiß steifschlagen, mit dem Mehl mischen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben, und ca. 1 Std. backen. (Stäbchenprobe) Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kürbiskernkuchen“