1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes an Pfefferrahm

Rindergeschnetzeltes an Pfefferrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet300 Gramm
Sahne150 ml
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt20
Fleischbrรผhe Liter
Rotwein trocken¼ Liter
Zwiebel gewรผrfelt1 kleiner
Butterschmalz2 EL
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten fein1
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Schmalz in einer Pfanne sehr erhitzen das Filet darin krรคftig anbraten.Fleisch heraus-nehmen. und warm halten.

    2.Frรผhlingszwiebel und Zwiebel in der gleichen Pfanne glasig anbraten dann mit der Brรผhe und Wein ablรถschenleich einkochen lassen. Sahne und den grรผnen Pfeffer zugeben .Mit dem Zauberstab gut vermischrn Fleisch wieder zugeben etwas ziehen lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltes an Pfefferrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich