Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | 20 |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleiner |
Butterschmalz | 2 EL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten fein | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Schmalz in einer Pfanne sehr erhitzen das Filet darin kräftig anbraten.Fleisch heraus-nehmen. und warm halten.
2.Frühlingszwiebel und Zwiebel in der gleichen Pfanne glasig anbraten dann mit der Brühe und Wein ablöschenleich einkochen lassen. Sahne und den grünen Pfeffer zugeben .Mit dem Zauberstab gut vermischrn Fleisch wieder zugeben etwas ziehen lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes an Pfefferrahm“