Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 20 |
Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleiner |
Butterschmalz | 2 EL |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten fein | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Schmalz in einer Pfanne sehr erhitzen das Filet darin krรคftig anbraten.Fleisch heraus-nehmen. und warm halten.
2.Frรผhlingszwiebel und Zwiebel in der gleichen Pfanne glasig anbraten dann mit der Brรผhe und Wein ablรถschenleich einkochen lassen. Sahne und den grรผnen Pfeffer zugeben .Mit dem Zauberstab gut vermischrn Fleisch wieder zugeben etwas ziehen lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu โRindergeschnetzeltes an Pfefferrahmโ