Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Bacon gewรผrfelt | 200 gr |
Ananas Fruchtsaft | 200 ml |
Prosecco Perlwein | 200 ml |
Magarine | 1 Esslรถffel |
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Speck kross anbraten, die Zwiebeln dazu und goldbraun werden lassen ,das Sauerkraut den Ananassaft, den Brรผhwรผrfel und das Lorbeerblatt hinzugeben. 1/2 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen. Dann den Prosecco zugeben und nochmal 1/2 Stunde weiterkรถcheln lassen. Mit dem Pfeffer nachwรผrzen Wer es fruchtiger mag kann noch mehr Ananassaft und Prosecco hinzugeben.. Ganz einfach gemacht und fรผr alle die nicht so auf Ananasstรผcke stehen so wie ich. Kann man super aufwรคrmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โANANASKRAUTโ