Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Bacon gewürfelt | 200 gr |
Ananas Fruchtsaft | 200 ml |
Prosecco Perlwein | 200 ml |
Magarine | 1 Esslöffel |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Speck kross anbraten, die Zwiebeln dazu und goldbraun werden lassen ,das Sauerkraut den Ananassaft, den Brühwürfel und das Lorbeerblatt hinzugeben. 1/2 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen. Dann den Prosecco zugeben und nochmal 1/2 Stunde weiterköcheln lassen. Mit dem Pfeffer nachwürzen Wer es fruchtiger mag kann noch mehr Ananassaft und Prosecco hinzugeben.. Ganz einfach gemacht und für alle die nicht so auf Ananasstücke stehen so wie ich. Kann man super aufwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „ANANASKRAUT“