1. Home
  2. Rezept
  3. ANANASKRAUT

ANANASKRAUT

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch400 gr.
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Bacon gewรผrfelt200 gr
Ananas Fruchtsaft200 ml
Prosecco Perlwein200 ml
Magarine1 Esslรถffel
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Speck kross anbraten, die Zwiebeln dazu und goldbraun werden lassen ,das Sauerkraut den Ananassaft, den Brรผhwรผrfel und das Lorbeerblatt hinzugeben. 1/2 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen. Dann den Prosecco zugeben und nochmal 1/2 Stunde weiterkรถcheln lassen. Mit dem Pfeffer nachwรผrzen Wer es fruchtiger mag kann noch mehr Ananassaft und Prosecco hinzugeben.. Ganz einfach gemacht und fรผr alle die nicht so auf Ananasstรผcke stehen so wie ich. Kann man super aufwรคrmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žANANASKRAUTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich