Zutaten für 9 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Milch | 150 Milliliter |
Öl | 1 Esslöffel |
vollmilch schokolade | 200 Gramm |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Backpulver | 1 Teelöffel gehäuft |
Vanille Aroma | 4 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Füllen sie zuerst Mehl,Eier,Zucker,Vanelinzucker,Backpulver, Aroma,Milch,Butter und Öl in eine Rührschüssel und verrühren sie alles zu einem guten Teig.
2.Anschließend schmelzen sie die Vollmilchschokolade in einem Wasserbad und füllen sie die geschmolzene Schokolade in den Teig und verrühren sie wieder alles gut.
3.Danach füllen sie die Bitterschokolade in einen Gefrierbeutel und schlagen sie mit einem Nudelholz die schokolade zu Krümeln und füllen Anschließen sie die Krümel in den teig, verrühren sie nun ein letztes mal den Teig und füllen sie ihn in die Muffinförmchen.
4.Stellen sie nun die Förmchen für 40 minuten in den Backofen Umluft 180°. Nach bedarf Glasieren sie noch die Muffins. Bon Appetit
5.hier das video zum rezept http://www.youtube.com/watch?v=6TmZN3Hjj3w&feature=feedu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Double choclat dreams“