1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lamm-Herz, gekocht

Fleisch: Lamm-Herz, gekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lamm-Herz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Wasser etwas
Marinade
Gewürzgurke1
Tomate1
Zwiebel, rot1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamessig etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der letzte Schlachttag für diese Saison. Es war ein kleines Lamm. Entsprechend klein war das Herz. Also nur eine Vorspeise.

    2.Das Herz parieren, das Fett grob entfernen.Halbieren und in der Würzbrühe ca. 30 Minuten köcheln.

    3.Wenn es ausgekühlt ist, in feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen, würzen, die Gemüse, klein geschnitten, darüberstreuen, mit Balsamico besprühen und zum Abschluß noch mit einem guten Kernöl aromatisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lamm-Herz, gekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich