Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lamm-Herz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Wasser | etwas |
Marinade | |
---|---|
Gewürzgurke | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebel, rot | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamessig | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der letzte Schlachttag für diese Saison. Es war ein kleines Lamm. Entsprechend klein war das Herz. Also nur eine Vorspeise.
2.Das Herz parieren, das Fett grob entfernen.Halbieren und in der Würzbrühe ca. 30 Minuten köcheln.
3.Wenn es ausgekühlt ist, in feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller auslegen, würzen, die Gemüse, klein geschnitten, darüberstreuen, mit Balsamico besprühen und zum Abschluß noch mit einem guten Kernöl aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lamm-Herz, gekocht“