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Fleisch: Rinderbauch / Schemmrippe, geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderbauch400 g
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen3
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Fleischbrรผhe150 ml
Rotwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarin, gemahlen etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenรถl etwas
gemischte Waldpilze, mรถglichst frische50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rinderbauch ( Knochen bereits ausgelรถst ) gut wรผrzen und in Olivenรถl krรคftig anbraten. Dann entnehmen.

    2.Grob geschnittene Zwiebel und Knobli kurz im verbliebenen ร–l anbraten, dann Krรคuterzweige dazugeben.

    3.Brรผhe und Rotwein angieรŸen und das Fleisch wieder in den Brรคter geben.

    4.Im geschlossenen Brรคter, auf kleiner Flamme, ca. 2,5 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch zwischendurch 1 - 2 mal umdrehen.

    5.Ca. 30 Minuten vor Schmorende die Krรคuterzweige entnehmen und die klein geschnittenen Pilze in die Sauce geben.

    6.Zum AbschluรŸ das Fleisch, in einem geeignetem GefรครŸ, mit der Fettschicht nach oben, noch ca. 5 Minuten รผbergrillen.

    7.Dazu passen Klรถse und ein frischer Salat.

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