Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wildkräutersalat | 500 gr. |
Pfifferlinge | 600 gr. |
Kapuzinerkresseblüten | 1 Handvoll |
Für das Dressing: | |
---|---|
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Vollmilch | 10 EL |
Wasser | 5 EL |
Kräuteressig | 5 EL |
Keimöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die gebratenen Pfifferlinge mit Wildkräutern die Zutaten für das Dressing mischen und mit dem Schneebesen durchrühren. Nun die Pfifferlinge in der Pfanne anbraten und den Salat waschen. Diesen dann mit dem Dressing anmachen und die gebratenen Pfifferlinge darüber geben. Das Ganze mit einer Kapuzinerkresseblüte garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern“