Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 300 gr. |
Sellerie frisch | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 2 dl |
Sesamkörner | 2 EL |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel und Sellerie in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe knapp weich köcheln. Gemüse anschliessend in eine ofenfeste Form abwechselnd schichten und mit der Brühe übergiessen. Mit Petersilie und Zitronenkrat würzen. Sesamkörner daraüberstreuen und den Rahm dazugiessen. Etwa 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens fertig garen. Herausnehmen, 4 El Reibkäse darüberstreuen und sofrt servieren.
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vom
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