Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch vom Schwein | 250 g |
Kasseler Schinken gewürfelt | 200 g |
Kohlwurst | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 20 g |
Schweinegulasch | 150 g |
Weißkohl | 200 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln geröstet | 2 Stück |
Kartoffeln geschält frisch | 6 Stück |
Bohnen grün frisch | 50 g |
Erbsen | 50 g |
Speiseöl | 1 EL |
Gewürze: | |
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Salz | 1 Msp |
Oregano | 1 Msp |
Kümmel | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander | 1 Msp |
Wacholderbeeren | 6 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Beigaben: | |
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Sahnemeerrettich | 2 EL |
Edelkastanien (Maronen) geröstet | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Zubereitung:
1.In einem großen Topf Zwiebeln und Schinken anrösten, das geschnittene Gemüse und Gewüerze und den Rest einschichten, Fleisch und Wurst darauflegen, mit dem Wasser zur Brühe aufkochen und weitere 90 min. köcheln lassen, die Maronen jedoch 10 Minuten anrösten. Dann das Fleisch entnehmen und in Portionsgerechte Stücke teilen.
Servieren mit:
2.Das Fleisch und Wurst und mit dem Gemüse servieren. Dazu reicht man etwas Sahnemeerettich. Dazu paßt: Bier, Wein und Met.
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vom
Kommentare zu „Kesselfleisch mit Kohlgemüse“