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Kesselfleisch mit Kohlgemüse

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch vom Schwein250 g
Kasseler Schinken gewürfelt200 g
Kohlwurst1 Stück
Schinkenwürfel20 g
Schweinegulasch150 g
Weißkohl200 g
Suppengemüse1 Bund
Zwiebeln geröstet2 Stück
Kartoffeln geschält frisch6 Stück
Bohnen grün frisch50 g
Erbsen50 g
Speiseöl1 EL
Gewürze:
Salz1 Msp
Oregano1 Msp
Kümmel1 Msp
Pfeffer1 Prise
Koriander1 Msp
Wacholderbeeren6 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Beigaben:
Sahnemeerrettich2 EL
Edelkastanien (Maronen) geröstet8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung:

    1.In einem großen Topf Zwiebeln und Schinken anrösten, das geschnittene Gemüse und Gewüerze und den Rest einschichten, Fleisch und Wurst darauflegen, mit dem Wasser zur Brühe aufkochen und weitere 90 min. köcheln lassen, die Maronen jedoch 10 Minuten anrösten. Dann das Fleisch entnehmen und in Portionsgerechte Stücke teilen.

  • Servieren mit:

    2.Das Fleisch und Wurst und mit dem Gemüse servieren. Dazu reicht man etwas Sahnemeerettich. Dazu paßt: Bier, Wein und Met.

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