Zutaten fรผr 2 Personen
geschรคlter weiรer Spagel | 1 kg |
Brunch mit frischen Krรคutern | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
trockener Weiรwein nach Geschmack | etwas |
Rispentomaten | 250 gr. |
geriebenen Mozarella | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Butter , Magarine | etwas |
Serranoschinken geht auch mit Kochschinken | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln in der Magarine anschwitzen, mit Weiรwein und Brรผhe aufkochen. Dazu das Lorberblatt. Ca. 10 min. kรถcheln bis die Zwiebeln weich sind. Die Packung Brunch einrรผhren bis ein sรคmige Soรe entsteht. Lorberblatt rausnehmen. Sahne kann man zugeben, dann eventuell die Soรe mit etwas Soรenbinder andicken, darf nicht zu flรผssig sein. , abschmecken eventuell etwas frisch gemalenen schwarzen Pfeffer dazu. Den Spargel in kochendes heiรes Wasser geben. Vorher Salz, Butteer und Zucker ins Wasser. Die Tomaten halbieren. Den bissfest gegarten Spargel in eine Auflaufform geben mit dem Serranoschinken belegen, die Soรe darรผber die Tomaten darauflegen und mit dem geriebenen Mozzarella besteuen. Das ganze bis der Kรคse zerlaufen ist fรผr ca 10 min in den auf 200 gr. vorgeheizten Backofen. Ich hoffe ich habe die Zubereitung gut beschrieben. habe das Rezept schon sehr oft gekocht und hoffe das es bei euch gut ankommt. Ist superlecker. Dazu ein paar Salzkartoffeln ein schรถnes Essen fรผr zwei
2.Heute endlich die Fotos dazu. Hurra die Spargelzeit ist da. Aber die Fotos werden der Sache nicht gerecht, das mit dem Handy ist nicht die ideale Lรถsung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โSpargelโ