Zutaten für 2 Personen
geschälter weißer Spagel | 1 kg |
Brunch mit frischen Kräutern | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
trockener Weißwein nach Geschmack | etwas |
Rispentomaten | 250 gr. |
geriebenen Mozarella | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Butter , Magarine | etwas |
Serranoschinken geht auch mit Kochschinken | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln in der Magarine anschwitzen, mit Weißwein und Brühe aufkochen. Dazu das Lorberblatt. Ca. 10 min. köcheln bis die Zwiebeln weich sind. Die Packung Brunch einrühren bis ein sämige Soße entsteht. Lorberblatt rausnehmen. Sahne kann man zugeben, dann eventuell die Soße mit etwas Soßenbinder andicken, darf nicht zu flüssig sein. , abschmecken eventuell etwas frisch gemalenen schwarzen Pfeffer dazu. Den Spargel in kochendes heißes Wasser geben. Vorher Salz, Butteer und Zucker ins Wasser. Die Tomaten halbieren. Den bissfest gegarten Spargel in eine Auflaufform geben mit dem Serranoschinken belegen, die Soße darüber die Tomaten darauflegen und mit dem geriebenen Mozzarella besteuen. Das ganze bis der Käse zerlaufen ist für ca 10 min in den auf 200 gr. vorgeheizten Backofen. Ich hoffe ich habe die Zubereitung gut beschrieben. habe das Rezept schon sehr oft gekocht und hoffe das es bei euch gut ankommt. Ist superlecker. Dazu ein paar Salzkartoffeln ein schönes Essen für zwei
2.Heute endlich die Fotos dazu. Hurra die Spargelzeit ist da. Aber die Fotos werden der Sache nicht gerecht, das mit dem Handy ist nicht die ideale Lösung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
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