1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel

Spargel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälter weißer Spagel1 kg
Brunch mit frischen Kräutern1 Stk.
Sahne100 ml
Fleischbrühe100 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
trockener Weißwein nach Geschmack etwas
Rispentomaten250 gr.
geriebenen Mozarella250 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Butter , Magarine etwas
Serranoschinken geht auch mit Kochschinken200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in der Magarine anschwitzen, mit Weißwein und Brühe aufkochen. Dazu das Lorberblatt. Ca. 10 min. köcheln bis die Zwiebeln weich sind. Die Packung Brunch einrühren bis ein sämige Soße entsteht. Lorberblatt rausnehmen. Sahne kann man zugeben, dann eventuell die Soße mit etwas Soßenbinder andicken, darf nicht zu flüssig sein. , abschmecken eventuell etwas frisch gemalenen schwarzen Pfeffer dazu. Den Spargel in kochendes heißes Wasser geben. Vorher Salz, Butteer und Zucker ins Wasser. Die Tomaten halbieren. Den bissfest gegarten Spargel in eine Auflaufform geben mit dem Serranoschinken belegen, die Soße darüber die Tomaten darauflegen und mit dem geriebenen Mozzarella besteuen. Das ganze bis der Käse zerlaufen ist für ca 10 min in den auf 200 gr. vorgeheizten Backofen. Ich hoffe ich habe die Zubereitung gut beschrieben. habe das Rezept schon sehr oft gekocht und hoffe das es bei euch gut ankommt. Ist superlecker. Dazu ein paar Salzkartoffeln ein schönes Essen für zwei

    2.Heute endlich die Fotos dazu. Hurra die Spargelzeit ist da. Aber die Fotos werden der Sache nicht gerecht, das mit dem Handy ist nicht die ideale Lösung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich