Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fenchel frisch | ½ |
Grapefruit rosé | 1 |
Gewürze: | |
---|---|
Salz | etwas |
Koriander gem. | etwas |
Kardamon gem. | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Stiele und Strunk vom Fenchel entfernen, waschen und fein hobeln.
2.Grapefruit halbieren, mit einem spitzen Messer das Fruchtfleisch rausschneiden. Mit einem Teelöffel den Rest auskratzen, damit Saft für das Dressing entsteht.
3.Grapefruit, -saft und Fenchel mischen. Mit Salz, Korinader und Kardamon würzen und untermengen.
4.Auf einem Teller anrichten. Mit Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Fenchel - Grapefruit - Salat“