1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Grapefruit - Salat

Fenchel - Grapefruit - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel frisch½
Grapefruit rosé1
Gewürze:
Salz etwas
Koriander gem. etwas
Kardamon gem. etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Stiele und Strunk vom Fenchel entfernen, waschen und fein hobeln.

    2.Grapefruit halbieren, mit einem spitzen Messer das Fruchtfleisch rausschneiden. Mit einem Teelöffel den Rest auskratzen, damit Saft für das Dressing entsteht.

    3.Grapefruit, -saft und Fenchel mischen. Mit Salz, Korinader und Kardamon würzen und untermengen.

    4.Auf einem Teller anrichten. Mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Grapefruit - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich