1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelslat mit Sampi

Fenchelslat mit Sampi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Fenchel2
Honig- oder Cantaloupemelone½
ca.20 rote Trauben oder 10 Physalis etwas
Petersilie, glatt½ Bund
Himbeeressig2 EL
Honig1 TL
Limette½
Olivenรถl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Scampi oder Garnelen, je nach GrรถรŸe, geschรคlt oder mit Schale12
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Fenchel die braunen Stellen und den Strunk entfernen. Mit dem Hobel in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Fรผr das Dressing den Himbeeressig mit dem Saft einer halben Limette, dem Honig, dem Olivenรถl und viel Salz und Pfeffer mischen und รผber den Fenchel geben.

    2.Schale und Kerne der Melone entfernen, in Stรผcke schneiden. Trauben bzw. Physalis waschen. Beides zum Fenchel geben und untermischen.

    3.Die Scampi in Olivenรถl kurz krรคftig anbraten und sofort mit dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelslat mit Sampiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich