Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Fenchel | 2 |
Honig- oder Cantaloupemelone | ½ |
ca.20 rote Trauben oder 10 Physalis | etwas |
Petersilie, glatt | ½ Bund |
Himbeeressig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Limette | ½ |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scampi oder Garnelen, je nach Grรถรe, geschรคlt oder mit Schale | 12 |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Fenchel die braunen Stellen und den Strunk entfernen. Mit dem Hobel in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Fรผr das Dressing den Himbeeressig mit dem Saft einer halben Limette, dem Honig, dem Olivenรถl und viel Salz und Pfeffer mischen und รผber den Fenchel geben.
2.Schale und Kerne der Melone entfernen, in Stรผcke schneiden. Trauben bzw. Physalis waschen. Beides zum Fenchel geben und untermischen.
3.Die Scampi in Olivenรถl kurz krรคftig anbraten und sofort mit dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โFenchelslat mit Sampiโ