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Fenchelslat mit Sampi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Fenchel2
Honig- oder Cantaloupemelone½
ca.20 rote Trauben oder 10 Physalis etwas
Petersilie, glatt½ Bund
Himbeeressig2 EL
Honig1 TL
Limette½
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Scampi oder Garnelen, je nach Größe, geschält oder mit Schale12
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Fenchel die braunen Stellen und den Strunk entfernen. Mit dem Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing den Himbeeressig mit dem Saft einer halben Limette, dem Honig, dem Olivenöl und viel Salz und Pfeffer mischen und über den Fenchel geben.

    2.Schale und Kerne der Melone entfernen, in Stücke schneiden. Trauben bzw. Physalis waschen. Beides zum Fenchel geben und untermischen.

    3.Die Scampi in Olivenöl kurz kräftig anbraten und sofort mit dem Salat servieren.

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    Rezept von al78ko
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