1. Home
  2. Rezept
  3. Eclairs ( Liebesknochen)

Eclairs ( Liebesknochen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brandteig etwas
Milch250 ml
Zucker50 g
Puddingpulver Vanillegeschmack½ Pck.
Salz etwas
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Brandmasse in einen Spritzbeutel füllen und etwa 10 cm lange Streifen auf ein Backblech mit Backpapier spritzen.

  • 2.2. Bei starker Mittelhitze etwa 20 Min. goldgelb backen. Auf dem Blech erkalten lassen.

  • 3.3. Jedes Gebäckstück längs aufschneiden.

  • Vanillecreme zubereiten

    4.4. Aus o.g. Zutaten eine Vanillecreme zubereiten.(Wie auf Puddingpulvertüte beschrieben). Dabei zum Schluss Eiweiß unterrühren und kurz aufkochen lassen.

  • 5.5. Die unteren Hälften mit Vanillecreme füllen. Die obere Hälfte der Eclairs daraufsetzen.

  • 6.6. Wer möchte, kann auch noch die obere Hälfte mit Schokolade garnieren.

  • 7.Nun viel Spass beim Nachmachen und GUTEN APPETIT!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Eclairs ( Liebesknochen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich