Zutaten fรผr 12 Personen
Ananas Konserve | 870 ml |
Joghurt | 1000 ml |
Biskuitboden | etwas |
Tortengusspulver | 2 Pรคckchen |
Joghurt-Dessert,Aprikose-Maracujageschmack von Aranca | 3 Pรคckchen |
Vanillezucker | 4 Pรคckchen |
Gelatine | 12 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananasstรผcke abtropfen lassen und den Saft auffangen.Gelantine einweichen.
2.Bis auf drei Ananasringe,die Ananas pรผrieren.Das ganze gibt man dann in eine Schรผssel mit dem Saft,Joghurt und dem Joghurtdessertpulver.Mit dem Mixer die Zutaten gut vermischen.
3.Die eingeweichte Gelantine in einem Topf mit etwas wasser auflรถsen.Da hinein gibt man zwei Esslรถffel von der Creme,rรผhrt die Gelantine-cremegemisch glatt,gibt das ganze danach in die Creme uvermischt diese nochmals krรคftig mit dem Mixer.
4.Um einen Biskuitboden stellt man einen Tortenstellring,gieรt die Creme darauf,legt einen weiteren Biskuitboden darauf und stellt das ganze erstmal fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank.Am besten รผber Nacht.
5.Ist die Creme fest geworden,kann man den Kuchen mit der restlichen Ananas dekorieren und den Tortenguss anrรผhren.An Stelle des normalen Zuckers,nimmt man den Vanillezucker und kocht das ganze in ca 500 ml Wasser kurz auf und gibt den Guss vorsichtig auf den Kuchen.
6.Den Kuchen nochmals fรผr zwei bis drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Jetzt kann der Tortenstellring vorsichtig abgenommen werden und die herrlich frische Torte kann geschlemmt und genossen werden.
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vom
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