Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatentrester (Rückstand vom Passieren) | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Peperoncino getrocknet | etwas |
Basilikum-Schnittlauch-Butter | etwas |
Bauernbrotscheiben oder Baquettscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst einmal:
1.Dieses Rezept ergab sich aus der Zubereitung meiner Cocktail-Tomatensuppe "Pflaume". Dabei werden die Tomaten durch ein Sieb passiert, da sie aber diesmal einen sehr aromatischen Geschmack hatten, wollte ich dieses "Abfallprodukt" nicht einfach wegwerfen. So habe ich es komplett verwendet, mit den Schalen, den Rückständen von Fruchtfleisch und den Kernen.
Zum Rezept:
2.Brote mit der Basilikum-Schnittlauch-Butter bestreichen. Ihr findet sie in meinem Kochbuch. Nachdem das Passierte abgekühlt war, habe ich es auf die Brotscheiben verteilt. Salz, Pfeffer und Knobi aus der Mühle darüber gestreut. Peperoncini und Basilikum als Abschluß drüber gegeben.
3.Es ist ungewöhnlich, aber geschmeckt hat es nicht nur mir ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Brotbelag "Tomatenrückstand"“