1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Bruschetta della Casa

Toast: Bruschetta della Casa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzbrot4 Scheiben
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Italienische Gewรผrzmischung*1 Teelรถffel
Tomaten2 Stรผck
Zwiebel frisch½ Stรผck
Basilikum gehackt2 Stengel
Schafskรคse50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gehackten Knoblauch zusammen mit dem Italienischen Gewรผrz und dem ร–l verrรผhren.

    2.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brotscheiben mit dem Knoblauch-Gewรผrzรถl bestreichen und im Rohr backen, bis es knusprig ist. Dauer ca. 10 Minuten.

    3.Die geschรคlte Zwiebel und die Tomaten wรผrfeln. Mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken. Danach das gehackte Basilikum unterrรผhren.

    4.Diese Tomatenmischung gleichmรครŸig auf den Brotscheiben verteilen und mit etwas zerbrรถckeltem Schaftskรคse garnieren.

    5.Leider gibt es nur ein Bild vom fertigen Brot, denn das war eine Kostprobe aus der Kรผche meiner Tochter.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToast: Bruschetta della Casaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich