Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Italienische Gewürzmischung* | 1 Teelöffel |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Basilikum gehackt | 2 Stengel |
Schafskäse | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den gehackten Knoblauch zusammen mit dem Italienischen Gewürz und dem Öl verrühren.
2.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brotscheiben mit dem Knoblauch-Gewürzöl bestreichen und im Rohr backen, bis es knusprig ist. Dauer ca. 10 Minuten.
3.Die geschälte Zwiebel und die Tomaten würfeln. Mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken. Danach das gehackte Basilikum unterrühren.
4.Diese Tomatenmischung gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen und mit etwas zerbröckeltem Schaftskäse garnieren.
5.Leider gibt es nur ein Bild vom fertigen Brot, denn das war eine Kostprobe aus der Küche meiner Tochter.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Bruschetta della Casa“