1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Bruschetta della Casa

Toast: Bruschetta della Casa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot4 Scheiben
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Italienische Gewürzmischung*1 Teelöffel
Tomaten2 Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Basilikum gehackt2 Stengel
Schafskäse50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gehackten Knoblauch zusammen mit dem Italienischen Gewürz und dem Öl verrühren.

    2.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brotscheiben mit dem Knoblauch-Gewürzöl bestreichen und im Rohr backen, bis es knusprig ist. Dauer ca. 10 Minuten.

    3.Die geschälte Zwiebel und die Tomaten würfeln. Mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken. Danach das gehackte Basilikum unterrühren.

    4.Diese Tomatenmischung gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen und mit etwas zerbröckeltem Schaftskäse garnieren.

    5.Leider gibt es nur ein Bild vom fertigen Brot, denn das war eine Kostprobe aus der Küche meiner Tochter.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Bruschetta della Casa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich