Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Italienische Gewรผrzmischung* | 1 Teelรถffel |
Tomaten | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | ½ Stรผck |
Basilikum gehackt | 2 Stengel |
Schafskรคse | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den gehackten Knoblauch zusammen mit dem Italienischen Gewรผrz und dem รl verrรผhren.
2.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und das Rohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brotscheiben mit dem Knoblauch-Gewรผrzรถl bestreichen und im Rohr backen, bis es knusprig ist. Dauer ca. 10 Minuten.
3.Die geschรคlte Zwiebel und die Tomaten wรผrfeln. Mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken. Danach das gehackte Basilikum unterrรผhren.
4.Diese Tomatenmischung gleichmรครig auf den Brotscheiben verteilen und mit etwas zerbrรถckeltem Schaftskรคse garnieren.
5.Leider gibt es nur ein Bild vom fertigen Brot, denn das war eine Kostprobe aus der Kรผche meiner Tochter.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โToast: Bruschetta della Casaโ