Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Gewรผrzpanade | |
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Biozitronenabrieb | 1 |
Salz | 1 ½ Teelรถffel |
Pfeffer | 2 Teelรถffel |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 Teelรถffel |
Ingwer gemahlen | 1 Teelรถffel |
Zitronensรคure | 1 Messerspitze |
Paniermehl | 10 Esslรถffel |
Sonstiges | |
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Mehl | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Pflanzenรถl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Selachsfilet wenn รผberhaupt nur leicht salzen und pfeffern. Die Gewรผrze mit dem Paniermehl vermengen.
2.Die Seelachfilet zunรคchst im Mehl und anschlieรen im verquirltem Ei wenden. Dann in der gewรผrzten Panade wenden, die Panade leicht festdrรผcken.
3.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiร werden lassen, ausreichend Pflanzenรถl zufรผgen und die Filets darin von Beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb braten.
4.Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
5.Dazu gab es Kartoffelpรผree und Gurkensalat sรผรsauer mit Dill aus meinem KB diesmal mit Ingweressig- ebenfalls in meinem KB- angemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet in Zitronen-Ingwerpanadeโ