Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Gewürzpanade | |
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Biozitronenabrieb | 1 |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Pfeffer | 2 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel |
Zitronensäure | 1 Messerspitze |
Paniermehl | 10 Esslöffel |
Sonstiges | |
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Mehl | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Pflanzenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Selachsfilet wenn überhaupt nur leicht salzen und pfeffern. Die Gewürze mit dem Paniermehl vermengen.
2.Die Seelachfilet zunächst im Mehl und anschließen im verquirltem Ei wenden. Dann in der gewürzten Panade wenden, die Panade leicht festdrücken.
3.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, ausreichend Pflanzenöl zufügen und die Filets darin von Beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb braten.
4.Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
5.Dazu gab es Kartoffelpüree und Gurkensalat süßsauer mit Dill aus meinem KB diesmal mit Ingweressig- ebenfalls in meinem KB- angemacht.
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vom
Kommentare zu „Seelachsfilet in Zitronen-Ingwerpanade“