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Seelachsfilet in Zitronen-Ingwerpanade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet600 Gramm
Gewรผrzpanade
Biozitronenabrieb1
Salz1 ½ Teelรถffel
Pfeffer2 Teelรถffel
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 Teelรถffel
Ingwer gemahlen1 Teelรถffel
Zitronensรคure1 Messerspitze
Paniermehl10 Esslรถffel
Sonstiges
Mehl etwas
Ei verquirlt1
Pflanzenรถl zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Selachsfilet wenn รผberhaupt nur leicht salzen und pfeffern. Die Gewรผrze mit dem Paniermehl vermengen.

    2.Die Seelachfilet zunรคchst im Mehl und anschlieรŸen im verquirltem Ei wenden. Dann in der gewรผrzten Panade wenden, die Panade leicht festdrรผcken.

    3.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiรŸ werden lassen, ausreichend Pflanzenรถl zufรผgen und die Filets darin von Beiden Seiten je 2-3 Minuten goldgelb braten.

    4.Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

    5.Dazu gab es Kartoffelpรผree und Gurkensalat sรผรŸsauer mit Dill aus meinem KB diesmal mit Ingweressig- ebenfalls in meinem KB- angemacht.

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