1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis1 Kochbeutel
Mango Fruchtnektar1 L
Mango, schรคlen1 reife
Finesse Zitronenschale, gerieben1 Btl
Zucker100 g
Speisestรคrke1 geh. EL
Zitronen-Melisseblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anweisung garen, abkรผhlen lassen.

    2.Mango nach dem Kรผhlen der Suppe vom Stein lรถsen, in Wรผrfelchen und in ein paar dรผnne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft betrรคufeln.

    3.400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestรคrke mit etwas Saft verrรผhren, in die heiรŸe Suppe geben. Kalten Saft einrรผhren und kalt stellen.

    4.Auf Tellern: Reis und Mangowรผrfel darauf verteilen, die kalte Suppe darรผber geben.

    5.Mit Melisseblรคttchen und den Mangoscheiben garniert servieren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Suppe mit Reis, kalt und warmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich