Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 1 Kochbeutel |
Mango Fruchtnektar | 1 L |
Mango, schรคlen | 1 reife |
Finesse Zitronenschale, gerieben | 1 Btl |
Zucker | 100 g |
Speisestรคrke | 1 geh. EL |
Zitronen-Melisseblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anweisung garen, abkรผhlen lassen.
2.Mango nach dem Kรผhlen der Suppe vom Stein lรถsen, in Wรผrfelchen und in ein paar dรผnne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft betrรคufeln.
3.400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestรคrke mit etwas Saft verrรผhren, in die heiรe Suppe geben. Kalten Saft einrรผhren und kalt stellen.
4.Auf Tellern: Reis und Mangowรผrfel darauf verteilen, die kalte Suppe darรผber geben.
5.Mit Melisseblรคttchen und den Mangoscheiben garniert servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu โMango-Suppe mit Reis, kalt und warmโ