Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Kochbeutel |
Mango Fruchtnektar | 1 L |
Mango, schälen | 1 reife |
Finesse Zitronenschale, gerieben | 1 Btl |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 1 geh. EL |
Zitronen-Melisseblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anweisung garen, abkühlen lassen.
2.Mango nach dem Kühlen der Suppe vom Stein lösen, in Würfelchen und in ein paar dünne Scheiben schneiden. Mit Zitro-Saft beträufeln.
3.400 ml Saft mit Zucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Saft verrühren, in die heiße Suppe geben. Kalten Saft einrühren und kalt stellen.
4.Auf Tellern: Reis und Mangowürfel darauf verteilen, die kalte Suppe darüber geben.
5.Mit Melisseblättchen und den Mangoscheiben garniert servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Mango-Suppe mit Reis, kalt und warm“