Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stück |
Kohlrabi geschält und geschnitten | 300 g. |
Butter | 20 g. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Cremefine 7 % | 100 ml. |
Petersilie gehackt | 3 Eßl. |
Fondor | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi in Salzwasser garen, abschütten, in einem kleinen Topf Cremefine erwärmen und Scheibletten darin schmelzen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken.
2.Kohlrabigemüse mit Käsecreme vermengen, Petersilie einrühren und mit Schnitzel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel“