1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2 Stück
Kohlrabi geschält und geschnitten300 g.
Butter20 g.
Scheiblettenkäse4 Stück
Cremefine 7 %100 ml.
Petersilie gehackt3 Eßl.
Fondor etwas
Kräutersalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi in Salzwasser garen, abschütten, in einem kleinen Topf Cremefine erwärmen und Scheibletten darin schmelzen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken.

    2.Kohlrabigemüse mit Käsecreme vermengen, Petersilie einrühren und mit Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich