1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisches Reisfleisch

Türkisches Reisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
türkischer Reis500 Gramm
Gemüsezwiebel1 große
Rind- bzw. Hammelfleisch500 Gramm
Tomatenmark2 Tuben
Salz, Pfeffer und Paprika zum würzen etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf geben... anbraten und bei schwacher Hitze braten. Das Tomatenmark, den Reis und zwei Esslöffel Brühe dazu geben und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30-40 Minuten kochen lassen bis der Reis weich wird. Immer mal Gelegentlich umrühren und bei Bedarf mit Wasser aufgießen Afiyet olsun ... kann ich da nur wünschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich