Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
türkischer Reis | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Rind- bzw. Hammelfleisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Salz, Pfeffer und Paprika zum würzen | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf geben... anbraten und bei schwacher Hitze braten. Das Tomatenmark, den Reis und zwei Esslöffel Brühe dazu geben und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30-40 Minuten kochen lassen bis der Reis weich wird. Immer mal Gelegentlich umrühren und bei Bedarf mit Wasser aufgießen Afiyet olsun ... kann ich da nur wünschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Türkisches Reisfleisch“