1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Majoranfleisch

Wiener Majoranfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus dem Wadenschimken1 Kilogramm
Zwiebel gewรผrfelt6
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Mehl2 TL
Majoran getrocknet2 EL
Lorbeerblatt1
Rinderbrรผhe krรคftig600
Pfeffer Salz etwas
Schmalz etwas
Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch feinblรคttrig schneiden und in heiรŸen Schmalz portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Schmalz goldbraun anrรถsten, Tomatenmark und Mehl zugeben und hurz mitrรถsten. Mit der Brรผhe ablรถschen.

  • 2.Nun Lorbeerblatt,Knoblauch und Majoran zugeben kurz aufkochrn lassen und das Fleisch wieder zugeben. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca 90 Minuten garen lassen. Mit den Gewรผrzen und dem Essig herzhaft abschmecken darf ruhig sรคuerlich sein und mit Kartoffelpรผ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Majoranfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich