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Wiener Majoranfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus dem Wadenschimken1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt6
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Mehl2 TL
Majoran getrocknet2 EL
Lorbeerblatt1
Rinderbrühe kräftig600
Pfeffer Salz etwas
Schmalz etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch feinblättrig schneiden und in heißen Schmalz portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Schmalz goldbraun anrösten, Tomatenmark und Mehl zugeben und hurz mitrösten. Mit der Brühe ablöschen.

  • 2.Nun Lorbeerblatt,Knoblauch und Majoran zugeben kurz aufkochrn lassen und das Fleisch wieder zugeben. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca 90 Minuten garen lassen. Mit den Gewürzen und dem Essig herzhaft abschmecken darf ruhig säuerlich sein und mit Kartoffelpü servieren.

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    Rezept von H****s
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