Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus dem Wadenschimken | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 6 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mehl | 2 TL |
Majoran getrocknet | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Rinderbrรผhe krรคftig | 600 |
Pfeffer Salz | etwas |
Schmalz | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch feinblรคttrig schneiden und in heiรen Schmalz portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Schmalz goldbraun anrรถsten, Tomatenmark und Mehl zugeben und hurz mitrรถsten. Mit der Brรผhe ablรถschen.
2.Nun Lorbeerblatt,Knoblauch und Majoran zugeben kurz aufkochrn lassen und das Fleisch wieder zugeben. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca 90 Minuten garen lassen. Mit den Gewรผrzen und dem Essig herzhaft abschmecken darf ruhig sรคuerlich sein und mit Kartoffelpรผ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โWiener Majoranfleischโ