Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Schweinehackfleisch | 100 g |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Schnittlauch frisch geschnitten | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Basilikum Gewürz | ½ Teelöffel |
Paprikaschote frisch | ½ Grüne |
Paprika frisch | ½ Rote |
Paprika frisch | ½ Gelbe |
Sahne | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Brühe | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen, Paprika in dünne Scheiben schneiden, Scheinehackfleisch mit Eigelb, Sahne und Gewürze mischen. Schnitzel mit einem Teil der Hackfleischmasse bestreichen und eine Scheibe Schinken darauflegen dann den restlichen teil der Hackfleischmasse darauf gebenund die geschnittenen Paprikastreifen darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Roladen ringsrum anbraten, mit Brühe angießen und im Backofen bei 170°C 20 min. garen. Die Roladen in schräge Scheiben schneiden und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch-Rolade“