1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch-Rolade

Schweinefleisch-Rolade

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Schweinehackfleisch100 g
Schinken gekocht2 Scheiben
Schnittlauch frisch geschnitten etwas
Petersilie gehackt etwas
Basilikum Gewürz½ Teelöffel
Paprikaschote frisch½ Grüne
Paprika frisch½ Rote
Paprika frisch½ Gelbe
Sahne2 EL
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Brühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, Paprika in dünne Scheiben schneiden, Scheinehackfleisch mit Eigelb, Sahne und Gewürze mischen. Schnitzel mit einem Teil der Hackfleischmasse bestreichen und eine Scheibe Schinken darauflegen dann den restlichen teil der Hackfleischmasse darauf gebenund die geschnittenen Paprikastreifen darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Roladen ringsrum anbraten, mit Brühe angießen und im Backofen bei 170°C 20 min. garen. Die Roladen in schräge Scheiben schneiden und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch-Rolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich