1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch-Rolade

Schweinefleisch-Rolade

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2
Schweinehackfleisch100 g
Schinken gekocht2 Scheiben
Schnittlauch frisch geschnitten etwas
Petersilie gehackt etwas
Basilikum Gewรผrz½ Teelรถffel
Paprikaschote frisch½ Grรผne
Paprika frisch½ Rote
Paprika frisch½ Gelbe
Sahne2 EL
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Brรผhe Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, Paprika in dรผnne Scheiben schneiden, Scheinehackfleisch mit Eigelb, Sahne und Gewรผrze mischen. Schnitzel mit einem Teil der Hackfleischmasse bestreichen und eine Scheibe Schinken darauflegen dann den restlichen teil der Hackfleischmasse darauf gebenund die geschnittenen Paprikastreifen darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. ร–l in der Pfanne erhitzen und die Roladen ringsrum anbraten, mit Brรผhe angieรŸen und im Backofen bei 170ยฐC 20 min. garen. Die Roladen in schrรคge Scheiben schneiden und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleisch-Roladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich