Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Schweinehackfleisch | 100 g |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Schnittlauch frisch geschnitten | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Basilikum Gewรผrz | ½ Teelรถffel |
Paprikaschote frisch | ½ Grรผne |
Paprika frisch | ½ Rote |
Paprika frisch | ½ Gelbe |
Sahne | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Brรผhe | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen, Paprika in dรผnne Scheiben schneiden, Scheinehackfleisch mit Eigelb, Sahne und Gewรผrze mischen. Schnitzel mit einem Teil der Hackfleischmasse bestreichen und eine Scheibe Schinken darauflegen dann den restlichen teil der Hackfleischmasse darauf gebenund die geschnittenen Paprikastreifen darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. รl in der Pfanne erhitzen und die Roladen ringsrum anbraten, mit Brรผhe angieรen und im Backofen bei 170ยฐC 20 min. garen. Die Roladen in schrรคge Scheiben schneiden und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โSchweinefleisch-Roladeโ