Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein Riesling | ¼ l |
Zitrone nur Saft | 1 |
Zucker | 4 EL |
Eier | 2 |
Gelatine fix | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die eier mit dem zucker im wasserbad dickschaumig aufschlagen
2.den wein und den zitronensaft vermischen.......unter die aufgeschlagenen eier mischen
3.zum schluss gelatine fix einrühren
4.die creme in gläser oder eine form portionieren
5.in den kühlschrank stellen und fest werden lassen
6.wer es wie ich in einer form hat, diese auf einen teller stürzen
7.nach wunsch dekorieren und servieren,,,,,die creme schmeckt noch besser wenn man schlagsahne dazu reicht.....auf die ich aus gewichtstechnischen gründen schweren herzens verzichtet habe ;-(((
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Weißwein - Creme“