1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwein - Creme

Weißwein - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein Riesling¼ l
Zitrone nur Saft1
Zucker4 EL
Eier2
Gelatine fix1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die eier mit dem zucker im wasserbad dickschaumig aufschlagen

    2.den wein und den zitronensaft vermischen.......unter die aufgeschlagenen eier mischen

    3.zum schluss gelatine fix einrühren

    4.die creme in gläser oder eine form portionieren

    5.in den kühlschrank stellen und fest werden lassen

    6.wer es wie ich in einer form hat, diese auf einen teller stürzen

    7.nach wunsch dekorieren und servieren,,,,,die creme schmeckt noch besser wenn man schlagsahne dazu reicht.....auf die ich aus gewichtstechnischen gründen schweren herzens verzichtet habe ;-(((

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwein - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich